Фло пошла гулять на речку и решила полежать на пляже,но тут на соседнем берегу увидела медведя, который тряс пальму. Флора вытащила из кармана колбасу. Медведь подбежал и сказал: "Хам-Хам". А Флора ему ответила : " тебе того же " Ням-Ням,стала есть колбасу. Флора увидела что медведь очень хочет есть и поэтому поделилась с ним колбасой! НО медведь уже нашёл другую еду и фея пошла купаться. НО тут она увидела в реке акулу! Флора и не подумала что в реке акул не бывает и поэтому сильно испугалась! Поэтому когда акула подпыла к Флоре она сказала " Уйди от меня маньяк!" Медведь это услышал и подумал,что Фло это ему говорит поэтому он с рёвом побежал к ней. Флора в тот момент с криком выбежала из воды. И они с медведем стукнулись лбами! Поняв,что ФЛо они не догонят она вместе пошли в бар за льдом (что б шишки не было т.к. они растут на деревьях). Когда акула и медведь сидели за барной стойкой и пили сок в бар вбежала Флора с криком: " Слава тебе госпади я вас нашла! Ушли и не попрощались! Некультурные звери!" И набросилась на медведя. После драки медведь и Флора помирились. И Флора стала учить медведя читать. Акула тем временем спокойно плавала в море."Повотряй за мной: КОМП" Тут из кустов выскочил Тимми и исправил Флору :" Компьютер!" Вдруг кусты зашуршали и Техна вылезла следом за Тимми! А следом Муза! Следом вылез ещё кто-то. НО никто уже не понимал что происходит!!! Тут на Текну упал кубик льда...
Слово:Айси
Отредактировано Текна (2009-01-30 12:16:58)